270 гр Мука
1 ст л Какао
160 гр Сахар
1 пакетик Ванилин
10 гр Разрыхлитель
0.5 ч.л Сода
2 Яйца
140 мл Молоко
50 мл Растительное масло
150 мл Крутой кипяток
Заварной Крем
500 мл молока
1 Стакан сахара 200-250 Гр
1 Ванилин пакетик
3 ст.л Мука 3 с.л
3 яйца ( один целиком и 2 желтка)
50 гр сливочное масло
Прослойка украшение
Мадина или клубника 300 Гр
Шоколада темный 60 Гр+растительное масло 1 с.л
Готовим крем :
Молоко ставим на огонь, тем временем в миске смешиваем остальные ингредиенты(кроме слив масла) Добавляем все к горячему молоку и перевешивая доводим до загустения. Снимаем с огня и добавляем слив масло.
Для теста смешиваем все сухие ингредиенты,затем добавляем яйца, молоко, растительное масло, крутой кипяток, перемешиваем и оставляем на 10-15 мин.
Выпекаем блинчики на антипригарной сковороде.
По 12 минут под крышкой.
Собираем тортик, в прослойку можно положить любые фрукты или ягоды 🙌🏻
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев