Предыдущая публикация
Ингредиенты:
печенье "Топлёное молоко" - 600 гр.
сгущённое молоко - 500 гр.
кефир - 2 ст.л.
сливочное масло - 100 гр.
шоколад - 30-40 гр.
В глубокую миску крошим печенье мелкими кусочками. Сгущённое молоко, кефир и растопленное сливочное масло взбиваем миксером или венчиком. Выливаем полученную смесь к печенью и тщательно перемешиваем.
Перекладываем содержимое на тарелку, формируя нужную форму. Сверху посыпаем тёртым шоколадом. Убираем торт в холодильник минимум на 1 час.
Приятного аппетита 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев