▪Ингредиенты:
Количество на один бисквит, диаметр формы 18 см
🔸3 яйца
🔸200 г сахара ( у меня тростниковый)
🔸150 мл растительного масла
🔸морковь, около 200 г
🔸грецкий орех 100 г
🔸1 чайная ложка с горской разрыхлителя
🔸1 чайная ложка мускатного ореха
🔸1 чайная ложка корицы
🔸230-250 г муки
Для крема:
У меня крем чиз, можно заменить на любой другой ) А ещё, будет вкусно если добавить морковь с орехом в крем )
🔸180 г сливок , 33% холодные
🔸230 г творожного сыра
🔸60-80 г сахарной пудры (по вкусу смотрите, если не любите сильно сладкий меньше или наоборот)
▪Приготовление:
Взбиваем, до пышной белой массы, яйца с сахаром , далее вливаем к ним масло.
Просеиваем муку, разрыхлитель , мускатный орех и корицу. Все это на средней скорости, немного сбиваем до однородности.
Добавляем морковку и грецкий орех. Вливаем тесто в форму для выпечки и отправляем, в заранее разогретую до 150-160 t духовку на 35-40 минут, проверяйте сухой палочкой! (Это время готовки на небольшое количество теста , форма диаметром 18 см)
Взбиваем миксером на средней скорости сливки, творожный сыр и пудру. Затем, увеличиваем скорость и перемешиваем до плотной, однородной массы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев