Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
500 гр. говяжьих мозгов, 1 ч.л. уксуса, 1/2 ст. сухарей, 2 яйца, растительное масло, соль
✔ Как приготовить:
Мозги очищаем от пленок, заливаем холодной водой и добавляем чуть уксуса (9%) - 2-3 столовых ложки. Варим 30 минут при слабом кипении. Охлаждаем, не вытаскивая из отвара. Холодные мозги режем ломтиками, солим, макаем во взбитые яйца и панируем в сухарях. Жарми на сковороде до образования золотистой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2