✔ Ингредиенты
говяжий/телячий язык (вареный) – 1 шт. (телячьи языки – 3 шт. )
яйца – 4 шт.
огурцы соленые – 3 шт.
шампиньоны маринованные – 1 банка
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
перец болгарский – 1 шт.
масло сливочное – 20 гр.
✔ Как приготовить:
1. Нарезаем отварные язычки или язык, если вы купили говяжий, небольшими кубиками.
2. Также нарезаем кубиками соленые огурцы.
Маринованные шампиньоны можно нарезать пополам или на четвертинки.
Смешиваем нарезанные ингредиенты в миске.
3. Готовим зажарку.
Наливаем в сковороду немного растительного масла и добавляем кусочек сливочного масла.
Сначала обжариваем измельчённый лук, через пару минут - морковку и болгарский сладкий перец.
4. Отправляем к нарезанным ингредиентам зажарку.
5. Взбиваем все яйца в одной миске, добавляем соль по вкусу.
Выливаем немного яичной массы на сковороду, смазанную растительным маслом.
Жарим яичные блинчики с двух сторон.
Нарезаем их соломкой.
Отправляем блинчики к остальным ингредиентам.
6. Солим салат по вкусу, добавляем раздавленный чеснок и заправляем оливковым или подсолнечным маслом.
7. Добавляем зелень петрушки.
Всем Приятного Аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3