Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
куриные желудки - 500 гр.
горчица (без зерен) - 2 ч.л.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
соль
перец, специи
растительное масло - 1 ст.л.
мед - 35 гр.
горчица - 35 гр.
соевый соус - 70 мл.
✔ Как приготовить:
Подготовить все ингредиенты.
Куриные желудки очистить от желтой пленки при необходимости.
Нарезать овощи.
Смешать куриные желудки с луком, чесноком и добавить специи, горчицу.
Дать промариноваться минимум 2 часа.
Запечь в духовке 35-40 минут.
На сковороде обжарить запеченные желудочки в соусе.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев