✔ Ингредиенты
первый салат "теплый с курицей"
ингредиенты:
фунчозы 100 гр.
4-ая часть куриной грудки (вы можете взять сколько хотите)
половинка красного и болгарского перцев
соевого соуса 2-3 ч.л.
сахара 0.5 ч.л.
молотый кориандр
яблочного уксуса 0.5 ч.л.
зубчик чеснока 1
семена льна
второй салат "свежий с корейской морковкой"
ингредиенты:
фунчозы 100 гр.
соевого соуса 2-3 ч.л.
сахара 0.5 ч.л.
молотый кориандр
лимонного сока 0.5 ч.л.
зубчик чеснока 1
кунжут
корейской моркови 130 гр.
половинка свежего огурца
половинка красного и болгарского перцев
✔ Как приготовить:
Первый салат "Теплый с курицей"
Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 минут.
Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле до готовности.
Болгарский перец нарезать на полоски.
Когда курица будет готова, добавить перец к курице и жарить 5-7 минут.
Далее с фунчозы слить воду и промыть холодной водой.
Добавить фунчозу к курице с перцем и перемешать.
Затем добавить соевый соус, сахар, молотый кориандр, яблочный уксус, натереть зубчик чеснока.
Перемешать и обжарить все вместе 2-3 минуты.
Выложить салат на блюдо и посыпать семенами льна.
Второй салат "Свежий с корейской морковкой"
Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 минут.
Огурец и перец нарезать соломкой. .
Далее с фунчозы слить воду и промыть под холодной водой.
В миску выложить фунчозу, добавить нарезанные овощи, корейскую морковь, соевый соус, сахар, лимонный сок, молотый кориандр, натереть зубчик чеснока.
Перемешать.
Сверху салат посыпать кунжутом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1