Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
куриная грудка – 700 гр.
молоко – 1 ст.
соль – 2 ч.л.
маринад:
томатная паста - 2 ст.л.
специи
чеснок - 3 зуб.
соус терияки - 2 ст.л.
✔ Как приготовить:
Для начала обрежем все ненужное , жир, кожу с грудки.
Положим грудку в соленое молоко и уберем на 2 часа в холодильник.
Приготовим маринад.
Нам нужно смешать пасту томатную, соус, специи и чеснок.
Грудку обсушим и нитью свяжем.
Далее обмажем маринадом со всех сторон. Поставим в духовку на 200 гр на 20 минут.
Затем выключим, но грудку не вынимаем до полного остывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев