⠀
Ингредиенты:
Регулируйте в зависимости от количества рыбы
⠀
🔸600 гр. филе рыбы (у меня минтай)
🔸паприка
🔸2 зубчика чеснока
🔸3 ст. л. соевого соуса
⠀
Для кляра⬇
🔸2-3 яйца + соль
🔸мука
🔹растительное масло для обжаривания
⠀
Приготовление:
Филе рыбы нарезаем тоненькими полосками шириной не более 1 см. Затем добавляем паприку, чеснок, соевый соус, аккуратно перемешиваем и оставляем на 15 минут.
Яйца для кляра подсаливаем. Затем каждый кусочек рыбы обваливаем в муке, затем обволакиваем в яйце и выкладываем на разогретое растительное масло, обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистости. Выкладываем на бумажные полотенца.
❤Приятного аппетита!❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1