✔ Ингредиенты
печень - 300 гр.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
соленые огурцы - 3 шт.
чеснок - 3 зуб.
перец болгарский - 1 шт.
масло для обжаривания
зеленый лук
✔ Как приготовить:
Подготовим продукты.
Печень у меня свиная, можно любую.
Печень нарежем тонко полосками и обжарим на сильном огне на сковороде 8 минут.
На крупной терке натрем морковь и обжарим, далее нарежем лук и тоже обжарим.
Нарежем соленые огурцы, нарежем болгарский перец, чеснок я порезала, но можно выдавить через чесноко давилку.
Все соединим в чашке и посыпаем зеленью.
Можно заправить перед подачей или сметаной , или майонезом.
Я ни чем не заправляю, этот салат очень сочный.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8