✔ Ингредиенты
куриное филе – 675 гр.
куриные яйца – 2 шт.
сливки 10% – 150 мл.
масло растительное – 3 ст.л.
сыр твёрдый - 20 гр.
помидор – 1 шт.
дижонская горчица – 1 ст.л.
паприка копчёная – 1 ч.л.
прованские травы – 1 ч.л.
перец – 0.5 ч.л.
соль – 0.5 ч.л.
зелень петрушки и укропа свежая – по 2 веточки
✔ Как приготовить:
Куриное филе помыть, очистить от жира и плёнок и порезать мелкими кусочками.
Переложить в ёмкость, для запекания.
Помидор нарезать кружочками.
Зелень мелко порубить ножом.
В миске соединить куриные яйца со специями и травами, всё хорошо перемешать.
В яичную смесь влить сливки и растительное масло ещё раз перемешать.
Влить соус к куриному филе и перемешать.
Чтобы каждый кусочек был в соусе.
Присыпать петрушкой с укропом, положить кружочки помидора и присыпать небольшим количеством натёртого сыра.
Выпекать при температуре 200 градусов 35-40 минут.
Время выпечки регулируйте по вашей духовке.
Готовое филе разрезать на порционные кусочки и можно подавать к столу, посыпав зеленью и натёртым сыром.
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев