✔ Ингредиенты
кабачки - 1,200 кг.
помидоры - 1 кг.
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец черный молотый
перец душистый
чеснок - 5 зубчиков
подсолнечное масло - 80 мл.
сахар - 4 ст.л.
соль - 1 ст.л.
уксус 9% - 50 мл.
✔ Как приготовить:
Кабачки почистить, при необходимости убрать семечки, нарезать кубиками.
Помидоры перемолоть в блендере или мясорубке, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.
Лук и морковь обжарить на растительном масле.
К перекрученным помидорам добавить обжаренные лук и морковь, измельчённый чеснок, соль, сахар, перец, подсолнечное масло.
Перемешать, поставить на огонь и довести до кипения.
Как только закипит добавить кабачки и варить 20-25 минут до готовности кабачков.
Добавить уксус и варить 3 минуты.
Разложить по заранее простерилизованным банкам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев