✔ Ингредиенты
грудка куриная - 500 гр.
баклажан - 2 шт.
помидор - 2 шт.
перец болгарский - 1 шт.
чеснок - 3-4 зубчик
зелень - 10 гр.
специи, соль
✔ Как приготовить:
Куриное филе порезать небольшими кубиками.
Баклажаны порезать небольшими кусочками, его предварительно замочить на 15-20 минут в подсоленной воде, чтобы ушла горечь.
Помидоры порезать произвольными кусочками, сладкий перец - небольшими квадратами.
Филе выложить на разогретую сковороду и обжарить до появления румяной корочки, 5-6 минут.
Добавить баклажаны, помидоры и перец.
Посолить по вкусу, поперчить и добавить любимых специй (куркума, паприка).
Тушить помешивая до готовности - 8-12 минут.
В самом конце приготовления добавить измельченный чеснок и порезанную зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев