Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
слоеное тесто 500 гр.
ветчина или колбаса 150 гр.
сыр 150 гр.
яйцо 1 шт.
сушеный молотый розмарин или базилик по желанию
кунжут 1 ст.л.
✔ Как приготовить:
1. Ветчину и сыр натереть на крупной терке.
2. Раскатать 2 пласта теста одинокого размера.
Выложить начинку из сыра и ветчины, накрыть еще одним пластом теста, слегка придавить скалкой.
3. Разрезать на полоски толщиной 2 см, каждую полоску закрутить спиралькой.
4. Выложить на противень застеленной пергаментной бумагой.
Спиральки смазать желтком и посыпать кунжутом.
5. Выпекать в разогретой духовке при 190С 20 минут верх низ без конвекции.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1