Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
сало 500 гр.
соль 2,5 ст.л.
перец красный молотый
перец черный молотый
чеснок 4 зубч.
лавровый лист 5 шт.
✔ Как приготовить:
1. Острым ножом нужно почистить шкуру на сале и убрать следы обжигания тушки.
2. Посолить, сделать в сале проколы, чесночные дольки аккуратно поместить в эти отверстия.
3. Более ароматнее сало будет если в него добавить еще и лавровый лист.
4. Теперь все нужно переложить в пакет и плотно завязать.
Поместить в кастрюлю, налить воды и поставить на плиту.
Варить сало нужно 1 час.
5. Достать с воды сало дать остыть и подавать к столу.
Мы кушаем еще горячим очень вкусное.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев