Предыдущая публикация
Такой способ ускоряет процесс готовки, котлеты получаются сочными (!), вкуснейшими и максимально полезными, а аромат не стоит в квартире ;)
Ингредиенты:
- 1 кг фарша (мне нравится бедро курицы или индейки)
- 2 яйца
- 250 гр свежей белокочанной капусты
- 1 большая луковица
- соль, перец, чесночный порошок
Приготовление:
Капусту натереть на терке, луковицу мелко нарезать. Смешать все ингредиенты. Фарш немного «отбить».
Противень выстелить пергаментом, сформировать и выложить котлеты.
Запекать при 180 гр ~40 мин. В процессе запекания пару раз перевернуть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6