✔ Ингредиенты
200 гр. ветчины
200 гр. шампиньонов
100 гр. сыра( лучше всего моцареллы, но у меня был росийский)
300 гр. шпинатной лапшы
100 мл. сливок 18%
растительное масло
соль
перец
зелень
✔ Как приготовить:
1.Подготовленные шампиньоны нарезать тонкими пластинками потушить в собственном соку на сковороде в течении 5-7 мин.
2. Ветчину нарезать соломкой, добавить ее к грибам и тушить ещё 5 мин. Затем добавить сливки и сыр.(В это время убираем сковороду с огня).
3. Отварить шпинатную лапшу в подсоленной воде.
4. Когда лапша будет готова соединить ее с грибами и ветчиной, перемешать и пропарить в сковороде еще 2 минуты, на очень маленьком огне.
5. Готовую пасту выложить на тарелки, посыпав зеленью.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3