Предыдущая публикация
- 4 яблока
- 0.5 кг слоеного бездрожжевого теста
- 2 ст.л сахара (у меня кокосовый)
- 1 ч.л корицы
- 1 желток
- 2 ст.л молока
Приготовление:
Яблоки нарезать шайбами, убрать сердцевину. Смешать корицу и сахар, посыпать яблоки.
Тесто нарезать полосками и обмотать им яблоки. Желток смешать с молоком.
Яблоки выложить на противень. Если у вашего не очень хорошее покрытие, застелите пергаментом. К моему ничего не прилипает 👌
Яблоки смазать смесью молока и желтка.
Поставить в разогретую духовку до 180 гр и печь ~20-23 мин (до румяности).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8