✔ Ингредиенты
мука 650 - 700 гр.
дрожжи 11 гр. (сухие)
сахар 2 ст.л.
соль 1 ч.л.
чеснок 1 ч.л. (порошковый)
лук 1 ч.л. (гранулированный)
итальянская специя 1 ч.л. (italian seasoning)
петрушка 1 ч.л. (сухая)
молоко 250 мл.
вода 100 мл.
масло сливочное 4 ст.л.
яйцо 1 шт. (куриное)
сыр пармазан 60 гр.
✔ Как приготовить:
Берём половину муки и смешиваем с дрожжами,сахаром,солью,чесноком,луком,Итальянской специей и петрушкой!
Слегка разогреваем молоко,воду и половину сливочного масла. Смешиваем с мукой и хорошо размешиваем!
Добавляем яйцо и миксером мешаем 3 минуты,за-тем добавляем половину сыра и оставшуюся муку!
Хорошо до элластичности руками вымешиваем тесто. Помещаем в посуду и накрываем,даём постоять 20 минут!
Выкладываем тесто на стол и делем на 15 частей,формируем шарики!
Макаем шарики в оставшееся масло,за-тем в сыр,выкладываем на протвень и даём постоять 15 минут!
Ставим протвень в духовку и включаем духовку на 190 градусов,выпекаем около 25 минут,или пока булочки не станут золотистыми!
Достаём булочки и даём чуть остыть на решётке. Приятного аппетита !


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев