✔ Ингредиенты
картофель — 4 шт.
голень/бедро куриные — 6 шт
масло оливковое — 2 ч.л.
цедра лимона — 2 ч.л.
сок лимонный — 2 ст.л.
брынза — 100 г
орегано (душица) — 1 ст.л.
помидоры черри — 250 г
оливки зеленые — 3/4 стак.
✔ Как приготовить:
Очищенный картофель нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде 15 мин.
Выложить картофель в смазанную маслом форму.
Фету измельчить вилкой и добавить к ней орегано (душицу), цедру и сок лимона.
Приподнять кожицу у куриных частей и вложить в них "доброе,светлое, вечное": начинку из брынзы... и равномерно распределить плавными движениями пальцев под кожицей.
Куриные части выложить на картофель и запекать в духовке при 180*С 40-50 мин.
Выложить на жаркое помидорки и оливки,полить выделившимся соком и запекать ещё минут 10-20.
Добро пожаловать к столу!
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев