✔ Ингредиенты
300 гр. рыбного филе
30 гр. сушеных грибов
6-8 картофелин
2 луковицы
3-5 ст.л. растительного масла
3-4 ст.л. сметаны
2 ст.л. муки
соль
✔ Как приготовить:
Сушеные грибы промыть, оставить на 2-3 ч. в холодной воде, а затем в этой же воде сварить. Готовые грибы вынуть и мелко нарезать, а бульон процедить.
Очищенный лук измельчить, обжарить до золотистого цвета в разогретом масле, добавить грибы и поджарить.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и тоже слегка обжарить.
Рыбное филе нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить на сковороде с обеих сторон в хорошо разогретом растительном масле.
В горшочки положить поочередно картофель, кусочки рыбы, грибы с луком и снова картофель, влить полстакана горячего грибного бульона, полить сверху сметаной, подсолить, поставить в духовку и тушить до готовности.
Перед подачей посыпать зеленью.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев