✔ Ингредиенты
салат листовой 1 пучок.
креветки обычные, но крупные 0,6 кг.
орешки грецкие 1 горсть.
сыр пармезан (у меня не оригинал) 100 гр.
хлеб белый 4 ломтика.
оливковое масло 1 ст.л.
смесь итальянских трав 0,5 ч.л.
соль морская.
заправка:
уксус бальзамический белый 1,5 ст.л.
масло грецкого ореха 2,5 ст.л.
сок конс. мандарина 1 ст.л.
горчица 1 ч.л.
чеснок 1 зубчик.
соль гималайская, молотый черный перец.
✔ Как приготовить:
Хлеб нарезать кубиками примерно 1,5 х 1,5 см..
Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, присыпать специями...перемешать.
Запекать в разогретой духовке 5-10 минут до зототистого цвета переодически помешивая.
Листья салата перебрать, вымыть, обсушить и порвать руками в салатник.
Креветки вымыть, залить водой, довести до кипения...готово.
Остужаем, чистим и добавляем к салату.
Пармезан натереть на терке.
Грецкие орехи измельчить в пакете при помощи скалки и высыпать к креветкам и салату.
Приготовить маринад используя все ингредиенты для него.
Заправить салат, аккуратно перемешать и разложить на тарелки.
Выложить сверху готовые гренки и посыпать пармезаном.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев