НЕВЕРОЯТНО ВКУНО
Нужно:
Перец болгарский
Тесто слоеное бездрожжевое
Яйцо для смазывания (+ немного молока)
Кунжут
Начинка может быть разная, на Ваш вкус. В этот раз у меня была творожная. Очень вкусно получается так же с мясной.
⠀
1. На болгарском перце делаем надрез не доводя до конца, вычищаем все семена, моем и даём высохнуть.
2. Соединяем творог, яйцо, травы и специи. Хорошо растираем, начинка готова!
3. Раскатываем тесто в тонкий пласт и нарезаем на полоски.
4. Перец наполняем начинкой, и аккуратно заматываем в тесто.
5. Выкладываем на противень ( обязательно застелить и смазать маслом), смазываем яйцом ( добавьте к яйцу немного молока, чтобы тесто не темнело), посыпаем кунжутом и паприкой и отправляем в духовку, разогретую до 180*С.
6. Выпекаем до румяной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1