Предыдущая публикация
Нужно:
крекер - 200 г
варёная сгущёнка - 1 банка (380 г)
орехи (у меня фундук и кешью) - 40 г
мак и растопленный шоколад для украшения⠀
Печенье и орехи измельчить в крошку, не очень мелко. Смешать со сгущенкой. Сформировать пирожные горочками, напоминающими муравейник. "Лепить" их можно руками, использовать рюмку или силиконовые формочки. Украсить пирожные маком и растопленным шоколадом. Отправить в холодильник на 1-2 часа. Хотя можно и сразу приступать к дегустации.⠀
Всем приятного аппетита😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев