Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
салат айсберг -6 лист.
помидоры черри-10шт
фиолетовый лук-1 маленькая
морепродукты (мидии, кальмары, креветки)в масле-200 гр
гренки
вареные перепелиные яйца-8шт
✔ Как приготовить:
Заправка на одну порцию: растительное масло 2 ст л, сок лимона 1 ст.л, горчица или васаби на кончике ножа, пряные травы по вкусу, соль по вкусу.
взбить при помощи блендера.
В глубокую посуду, листья салата порвать руками .
Лук , помидоры порезать, заправить соусом, быстро перемешать.
Кладем на тарелку горочкой, сверху гренки, морепродукты, половинки яиц. По желанию посыпать пармезаном.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев