Предыдущая публикация
Баклажаны замачивать не нужно, они совсем не горчат и имеют приятный вкус .
-баклажаны 4 шт
-лук 2 шт
-яйца 2 шт
-чеснок 3 зубчика
-соль и перец по вкусу
-сухая паприка 1 ч ложка
-зелень по вкусу
-масло для жарки
Баклажаны очистить от кожи , нарезать крупным кубиком. Сложить в миску, посолить, добавить яйца и перемешать.
Нарезать мелко лук и пожарить на масле. Добавить баклажаны и жарить до их готовности, как только они слегка начнут поджариваться .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3