✔ Ингредиенты
170 гр. слив масла
100 гр. горького шоколада
100 гр. муки
4 ст. л сахара(с горой)
3 средних яйца комнатной температуры
2 ст. л какао
1 ч.л. разрыхлителя
150 гр. рикотты
1-2 ст. л сах пудры
вишня замороженная
✔ Как приготовить:
Шоколад и масло растопить в микроволновке или на водяной бане. Дать немного остыть
Муку перемешать с разрыхлителем и какао, все просеять
Рикотту перемешать с сах пудрой
Яйца взбиваем минут 5 добела добавить сахар. Взбивая миксером вводим шоколадную смесь, перемешиваем, а затем мучную.
Формочки смазать маслом, посыпать мукой и выкладывать ст л теста, затем ч л рикотту ,на рикотту 1-2 вишни и снова шоколадное тесто.
Выпекаем в разогретой до 180гр духовке 20 минут. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев