Подать закуску из перца можно на подсушенных ломтиках хлеба или использовать в качестве начинки для овсяноблина.
Нам понадобится:
Красный болгарский перец - 6-7 шт
Чеснок - 4 зубчика
Кинза - 3-4 веточки
Яблочный уксус 6% - 1 ч. л.
Оливковое масло - 1,5 ст. л.
Сахар - щепотка
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Перцы тщательно вымыть, просушить и выложить на сухой противень.
Запекать перцы до коричневых подпалин около 20-30 минут при температуре 200 градусов.
Готовые перцы переложите в пакет, оставить на 5 минут.
Затем аккуратно удалить с перцев тонкую кожицу.
Чеснок и зелень измельчить, перцы порезать соломкой.
Всё сложить в миску добавить соль, сахар,уксус и масло, хорошо перемешать.
Уберить в холодильник на 15-20 минут, чтобы перцы пропитались заправкой.
Всем приятного аппетита 🥰 готовьте с удовольствием.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1