Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
капуста свежая – четверть маленького кочана
свекла отварная – 1 шт
болгарский перец – 0,5 шт
сельдерей – 2 стебля
зеленый лук – 100 гр
киви – 2 шт
лимон
масло оливковое
✔ Как приготовить:
Капусту нашинковать очень тонко и помять с солью.
Отварную свеклу натереть на крупной терке,
Сельдерей и болгарский перец нарезать соломкой.
Зеленый лук мелко.
Киви очистить и нарезать кубиками.
Смешать все ингредиенты, добавить сок лимона и оливковое масло.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев