✔ Ингредиенты
морской кролик 2 шт.
лук репч. 2 шт.
помидоры -черри 15 шт.
лайм(сок) 1/2 шт.
молоко кокосовое 200 мл.
мука пш. 2 ст.л.
масло ол.
масло раст.
соль
перец
зелень
✔ Как приготовить:
Рыбу промыть, срезать спинной плавник и нарезать крупными кусками.
Замариновать подготовленную рыбу на 2-3 часа в соке лайма.
Лук нарезать "чесночком", слегка обжарить на растительном масле и выложить на дно огнеупорной формы.
Рыбу обвалять в смеси муки, соли и перца и обжарить до золотистой корочки на оливковом масле.
Выложить рыбу на лук и залить кокосовым молоком. Добавить половинки черри и слегка подсолить и поперчить.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку буквально на 20 мин.
При подаче посыпать зеленью петрушки или кинзы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев