Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
200 гр. муки пшеничной
100 гр. манки
7 гр. дрожжи (сухие)
1 ч.л сахара
соль
100 гр. воды (теплой)
5 ст.л. масла оливкового (растительного)
✔ Как приготовить:
Смешать муку и крупу. Добавить сухие дрожжи, сахар, всё перемешать.
Добавить 2 ст. ложки оливкового или другого растительного масла и 100 мл тёплой воды.
Замесить тесто. Укутать его и поставить в тёплое место на 1,5 часа.
Разделить тесто на две части, раскатать тонко.
Форму посыпать мукой или смазать маслом маслом. Скалкой помогаем перенести раскатанное тесто на противень.
Тесто готовится в разогретой духовке 20-25 минут при темп. 220°.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1