✔ Ингредиенты
печень свиная (без жилок) 1 кг.
маринад:
перец кубеба 5 шт.
перец розовый 5 шт.
перец колосковый 1 шт.
перец кайенский 2 щепотки.
перец черный 2 щепотки.
паприка 2 щепотки.
соль гималайская.
гранатовый сок 50 мл.
оливковое масло 50 мл.
начинка:
сыр buko (можно заменить альметте) 8 ч/ложек.
табаско чипотле 2 ч.л.
крекеры с оливками для панировки.
оливковое масло.
гарнир:
гречка 300 гр.
лук-репка 1 шт.
маслины б/косточек 0,5 банки.
оливковое масло.
зубочистки 8 шт.
✔ Как приготовить:
Отварить гречку до готовности, а маслины нарезать кружочками.
Печень вымыть, очистить от пленок и нарезать на 8 частей.
Перцы...кубеба, розовый и колосковый измельчить в ступке, смешать с кайенским перцем, с черным и с паприкой.
Добавить оливковое масло, соль и грановый сок.
Залить маринадом кусочки печени...хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
Затем сделать отбивные при помощи молоточка (рекомендую это делать в пакете, как на фото).
Завернуть в печень начинку (сыр и несколько капель тобаско) и свернуть рулетиками.
Измельчить крекеры в блендаре и обвалять рулеты в полученых крошках, затем закрепить каждый зубачисткой.
Обжарить с двух сторон в оливковом масле до золотистого цвета, около 3 минут с каждой.
Для гарнира очистить лук и мелко нарезать.
Затем обжарить в масле до золотого оттенка.
Выложить к луку гречку...прогреть и добавить нарезанные кольцами маслины.
Перемешать...гарнир готов.
Подавать рулеты без зубочисток с гречкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2