Предыдущая публикация
🔻 Ингредиенты
Филе - 2 шт
Лук - 1 шт средняя
Молоко - 50 - 70 мл
Соль, перец, чеснок, паприка, базилик
В чашу блендера кладём кусочки куриного филе и лук, добавляем молоко, соль и специи, все измельчаем.
Готовый Фарш перекладываем в кондитерский мешок или пакет. У пакета отрезаем уголок.
Выдавливаем колбаски прямо из мешка на раскалённую и смазанную растительным маслом сковороду.
Обжариваем колбаски под крышкой по 2– 3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2