✔ Ингредиенты
для коржа на две тонкие пиццы:
кефир1 ст. (250 мл.)
растительное масло 3 ст.ложки.
соль и сахар по 1 ч.л. ке.
мука пшеничная 1-ый сорт 2,5 ст.
сода пол ч.л. ки.
для начинки на одну пиццу:
кетчуп 1 ст.ложка с горкой. (кто как любит!)
сыр «российский» 70 гр.
колбаса варёно копчёная несколько кружков.
колбаса сырокопчёная несколько кружков.
яйцо куриное 2 шт.
✔ Как приготовить:
Из указанных продуктов замесим тесто, убираем его в пакет и в сторону, пока займёмся начинками.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Варёно-копчёную колбасу нарезаем кубиками, сырокопчёную тонкими ломтиками.
Тесто разделяем на две половины, одну часть тонко раскатываем по размеру формы, у меня 23см.
Поверх теста равномерно распределяем кетчуп (или томатный соус), выкладываем варёно-копчёную колбасу и сыр.
Далее идут ломтики сырокопчёной колбасы и яйца.
Ставим в разогретую до 220град. духовку минут на 15, до румяной корочки и готовности яиц.
Подаём с пылу с жару.
Приятного аппетита Вам и вашим близким!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев