✔ Ингредиенты
1 куриная грудка
1 свежий огурец
200 гр. маринованных опят
1 морковь
1 красная луковица
1 маленький красный перец чили (по желанию)
1 ст.л. оливкового масло
для заправки:
5 ст. ложек оливкового масла
1 ч.л. белого винного уксуса
1 ч.л. бальзамического крема
1 ст.л. зернистой горчицы
1 зубок чеснока (по желанию)
соль
перец
✔ Как приготовить:
1. Курицу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на разогретой сковороде, добавив 1 ст. ложку масла.
2. Морковь натереть на терке (для корейской моркови) и смешать с горячей курицей.
3. Огурец нарезать тонкими пластинками. Лук нарезать.
4. Огурцы и опята и лук добавить к курице. Туда же добавить мелко нарезанный перец чили.
5. Для заправки смешать все ингредиенты, заправить салат и можно подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1