✔ Ингредиенты
180 гр. вяленых помидор
100 гр. сливочного масла
50 гр. любого твердого сыра
100 гр. ржаной муки
100 гр. пшеничной муки
несколько веточек петрушки
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
специи по желанию (черный перец, сушеная паприка)
✔ Как приготовить:
1. Томаты измельчить в блендере. Добавить сыр, масло, петрушку, бальзамический уксус, сахар, соль и специи и еще раз все измельчить в однородную массу.
2. Затем в томатную массу добавить просеянную муку и хорошо смешать.
3. Тесто скатать в колбаску, завернуть в пленку, бумагу и убрать в холодильник на 1 час.
4. Духовку разогреть до 180С. Достать тесто, нарезать острым ножом кружочками, толщиной примерно 0,5 см, выложить на противень и выпекать 150-20 минут. Печенье охладить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев