✔ Ингредиенты
8 кусков ржаного хлеба(или ржаного с отрубями)
1 ст.ложка быстро растворимого желатина
1 свежий не большой огурец
2 баночки творожного сливочного сыра
200 гр. слабосолёной сёмги(форели,лосося,кеты)
пол пучка укропа
сок от пол лимона
150 г.сливок 33% жирности
соль
перец чёрый
✔ Как приготовить:
Огурец очистить от шкуры и семян, мелко нарезать, укроп измельчить.
С половины лимона выдавить сок, добаывить 100 мл.тёплой воды и развести в нём столовую ложку быстро растворимого желатина,мешать до полного растворения.
В чашке взбить с помощью блендера творожный сыр,сливки,огурец и укроп,добавить растворённый желати,ещё раз взбить,убрать массу в холодильник.
Хлеб нарезать любой формы.Я нарезала круглой,с помощью стаканчика.
Рыбу нарезать на тонкие ломтики.На кружки хлеба выложить сырный крем,сверху ломтик рыбы,украсить лимонной цедрой,зелеью.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев