✔ Ингредиенты
кусок говядины 2 кг.200 гр. (без косточки)
помидоры мелкие 300 гр.
перец красный сухой 4 шт. (крупный,острый)
соль 1 ст.л.
чёрный перец 1 ч.л.
семена горчицы 1 ст.л.
чеснок мелко-порезаный 1 ст.л. (сухой)
лук мелко-порезанный 1 ст.л. (сухой)
✔ Как приготовить:
Берём не жирный без косточки кусок мяса, промываем и удаляем плеву!
Солим мясо и посыпаем чёрным перцем, укладываем в кастрюлю для приготовления на низких температурах!
Добавляем семена горчицы, чеснок, лук и крупно порезанные помидоры!
Чистим красный перец сухой от семян и удаляем хвостик!
Ставим перец на 3 минуты в заранее прогретую на высокой температуре духовку!
Достаём перец из духовки и заливаем горячей водой, даём постоять 15 минут!
За-тем помещаем перец в блэндер, добавляем 200мл.воды и перемалываем до однородной массы!
Добавляем перемолотый перец к мясу, чуть-чуть добавляем воды и накрываем крышкой!
Готовим на самой низкой температуре 6 часов, или пока мясо не станет нежным и мягким!
ПРИЯТНОГО вам АППЕТИТА !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев