✔ Ингредиенты
фарш из баранины(у меня смешанный) - 600 гр.
кускус - 1 ст.
перец болгарский красный - 1 шт. (крупный),
карри - 1 ч.л.
соль
кинза(любая зелень) - маленький пучок,
яйца - 2-3 шт.
мука
масло растительное
✔ Как приготовить:
250 мл воды доводим до кипения, всыпаем кускус, снимаем с огня, накрываем крышкой и даем набухнуть минут 5
Сладкий перец и зелень мелко режем
Cмешиваем фарш, кускус, сладкий перец, зелень, карри, добавляем соль по вкусу, перемешиваем что бы все ингредиенты распределились равномерно
Разделяем массу на 15-16 кусочков, формуем из них котлетки. Обваливаем котлетки в муке, затем макаем в слегка взбитые яйца
Жарим котлеты на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон, до полной прожарки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев