✔ Ингредиенты
колбаса полукопченая (у меня - сервелат)- 300 гр.
огурцы маринованные - 3 шт.
луковица маленькая красная - 1 шт.
сыр твердый - 200 гр.
лук зеленый - 50 гр.
петрушка - 50 гр.
майонез - 0,5 ст.
сметана - 0,5 ст.
уксус - яблочный или винный - 1 столовая ложка,
горчица сладкая - 1 ч.л.
соль
перец
✔ Как приготовить:
1. Колбасы и огурчики нарезать тонкой соломкой, лук - тонкими полукольцами, сыр - кубиками.
2. Зелень мелко нарубить.
3. В салатнике соединить колбасу, огурчики, сыр, лук и зелень, перемешать.
4. Приготовить заправку: для этого соединить майонез, сметану, уксус и горчицу. Все тщательно взбить, посолоить и поперчить.
5. Заправить салат заправкой и можно подавать. НО: если салат настоится хотя бы пару часов в холодильнике - будет еще вкуснее!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев