✔ Ингредиенты
400 гр. пшеничной муки
1 ст. л сахара
1 стл разрыхлителя
1 ч.л. паприки
1/4 ч.л. красного острого перца
1/4 ч.л. соли
2 яйца
90 мл. 10%-ых сливок
50 гр. размягчённого сливочного масла
3 ст. л растительного масла
150 гр. бекона с/к
100 гр. сыра
1 красный болгарский перец
✔ Как приготовить:
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Бекон мелко нарезать.
Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать кубиками.
Яйца взбить с сахаром.
Ввести сливочное масло взбить.
Добавить сливки, растительное масло. Перемешать.
Ввести просеянную с разрыхлителем, паприкой, красным перцем и солью муку.
Добавить сыр, бекон и перец. Перемешать.
Тесто распределить по силиконовым формочкам.
Выпекать при 180С 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев