✔ Ингредиенты
пекинская капуста -8 лист.
грудка индейки или куриная-300 гр
шампиньоны-5шт
помидоры-1шт
зелень
творог зерненый-2 ст.л
томатная паста-2 ст.л
чеснок-3 зубчика.
соль
перец .
✔ Как приготовить:
Мелко порубить филе индейки, грибы, помидор, зелень. добавить творог, соль, перец перемешать.
Капусту разобрать на листья, опустить в кипящую воду на 1-2мин.
Слегка отбить толстую часть или срезать (см.на фото №2)
Положить начинку и свернуть как обычные голубцы.
Уложить в огнеупорную посуду, смазать соусом из томат. пасты, зелени, чеснока и немного воды.
Накрыть фольгой и в духовку на 30- 40 минут при 200гр
Подавать со сметаной
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев