✔ Ингредиенты
шампиньоны - 300 г
кориандр - 1/4 ч.л.
чеснок - 3 зубчика
кунжут - 1 пачка (10 г)
соевый соус - 1 ст.л.
растительное масло - 1/4 ст.
яблочный уксус - 3 ст.л.
лавровый лист - 1-2 шт
тмин - 1/2 ст.л.
зелень
горький перец - 1 шт
соль
перец -
✔ Как приготовить:
Грибы отвариваем в подсоленной воде в течение 20 минут.
Откидываем грибы на дуршлаг, чтоб стекла жидкость.
Делаем маринад: в растительное масло добавляем соевый соус, мелко порезанные зелень, чеснок, горький перец, тмин, лавровый лист, яблочный уксус, молотый кориандр и перемешиваем.
Кунжут жарим на сухой сковородке до золотистого цвета. Добавляем кунжут в маринад и перемешиваем.
В маринад добавляем шампиньоны, перемешиваем. Оставляем на 12 часов в холодном месте.
Закуска готова!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1