✔ Ингредиенты
лапша бобовая 250 гр.
филе курицы 400 гр.
соевый соус 1/3 ст.
лук репч. 1 шт. (большая)
сельдерей черешковый 2 шт.
морковь 1 шт. (средняя)
перец сладкий 1/2 шт.
масло растительное 5-6 ст.л.
перец,соль
кунжут белый
лук зеленый
соус "чап чой" 80 гр.
✔ Как приготовить:
Курицу нарезать брусочком и замариновать в соевом соусе на 1-2 часа.
Овощи вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.
Лапшу замочить в холодной воде на 1,5 часа.
Обжарить курицу небольшими порциями до золотистого цвета. Курицу отложить и в это же сковороде обжарить все овощи.
Переложить овощи к курице, а в сковороду положить обсушенную лапшу и жарить ее до прозрачности.
Затем влить к лапше соус, хорошо размешать и добавить овощи. При необходимости посолить и поперчить.
Слегка потомить блюдо на небольшом огне, постоянно помешивая и можно подавать, посыпав нарезанным зеленым луком и обжаренным на сухой сковороде кунжутом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев