Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
600 гр. филе рыбы (у меня минтай)паприка2 зубчика чеснока3 ст. л. соевого соуса⠀Для кляра:2-3 яйца + сольмукарастительное масло для обжаривания⠀Приготовление:Филе рыбы нарезаем тоненькими полосками шириной не более 1 см. Добавляем к рыбе паприку, чеснок, соевый соус, аккуратно перемешиваем и оставляем на 15 минут. Яйца для кляра подсаливаем. Затем каждый кусочек рыбы обваливаем в муке, затем обволакиваем в яйце и выкладываем на разогретое растительное масло, обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистости. Выкладываем на бумажные полотенца.❤Приятного аппетита!❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1