⠀
У крыла отрезаем кончик (не выбрасывайте их, можно сварить бульон) разрезаем на суставы.⠀
⠀
В сковородке в течении минуты растапливаем 2 ст л мёда, следом добавляем 200 мл светлого пива, 70 мл соевого соуса, 1/3 ч л корицы, 1/2 ч л кайенского перца. Варим минут 5.⠀
⠀
Добавляем крылья. Ставим максимальный огонь(вкл на макс деления) Выпариваем воду. Периодически перемешивая ⠀
⠀
Как соус начал густеть добавьте 1 ст ложку молотого имбиря. ⠀
⠀
Достаньте крылья, посыпьте кунжутом. Хорошо подходит по пенное 🍺 ⠀
⠀
✅Ингредиенты:⠀
-куриные крылья 1 кг⠀
-соевый соус 70 мл⠀
-мёд 2 ст л⠀
-пиво 200 мл⠀
-кайенский перец 1/2 ч л⠀
-корица молотая 1/3 ч л⠀
-молотый имбирь 1 ст л
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3