✔ Ингредиенты
1. свинина 1 кг. (можно больше, сколько кому нужно))
2. специи для маринада (я беру на рынке, на развес, "для мяса", у лиц кавказкой нацианальности)
3. минеральная вода, т.е газированная (мл,л., зависят от количества мяса, тары, главное чтоб закрывало мясо.
4. 150 мл. коньяка
5. большие луковицы - 2 шт.
6. майонез
7. лимон (концентрат 50 мл., или половина целого лимона)
✔ Как приготовить:
1. Мясо порезать на кусочки
2. Выложить в тару и залить маринадом
3. Маринад: газированная вода, коньяк, лимон, специи, укроп. петрушка, майонез. Заливаем, перемешиваем. Ставим на сутки в холодильник,желательно переодически доставать и перемешивать...
4. Выкладываем куски на решетку под самый гриль или насаживаем на шпажки (если шпажки то можно выложить на решетку или противень бумагу для выпекания)
5. Температурный режим 220, функция гриль, время 35 мин.
6. Теперь можете посолить по вкусу, но в принципе и так вкусно
Готово))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев