✔ Ингредиенты
для теста:
1. масло сливочное-100 г
2. сметана-200 г
3. мука-450 мл.
4. соль
5. сахар-1 ч.л.
6. разрыхлитель- 5г
для начинки:
7. капуста брокколи- штучек 6 качанчиков мороженой
8. цветная капуста-столько же
9. перец сладкий-половинка крупного
10. лук-порей-полстебля
11. грудинка копченая-100 г
12. курица копченая-полфиле грудки
13. орегано
14. базилик
для заливки:
15. сметана-200 г
16. яйца-3 шт
17. сыр-150 г
✔ Как приготовить:
1. Просеять муку,посолить,добавить сахар.
2. Масло холодное порубить с мукой тонким длинным ножом в крошку.
3. Сделать кратер и влить туда яйца, размешанные в сметане.
4. Быстро замесить тесто, скатать в шар, убрать в пакете на холод.
5. Для начинки вымыть овощи.
6. Разобрать капусты на мелкие кочешки.Залить крутым кипятком на 5 минут.
7. Порей и перец порезать мелко.
8. Грудинку нарубить мелким кубиком.
9. Копченое куриное филе нарезать кубиком покрупнее.
10. На сковороде обжарить грудинку,добвить порей и обжарить вместе.
11. Выложить перец и слитую капусту. Обжарить вместе до легкого колеру..
12. Остудить.
13. Тесто вынуть,раскатать между двумя листами бумаги для выпечки…( Не иначе рекламы SAGA начиталась…).
14. Перенести в разъемную форму вместе с бумагой, сотворить бортики.Насыпать фасоль и выпечь 15 минут при 170 градусах.
15. За это время сыр порезать кубиком типа грудки.
16. Сметану смешать с яйцами, пряными травками и чуточкой соли. Слегка взбить.
17. Достать тесто, удалить фасоль, снять верхнюю бумагу.
18. Выложить начинку ,залить сметаной.
19. Выпекать при 150 еще минут 15- до загустения массы заливки и зарумянивания краев.
20. Вынуть, дать отдохнуть минут 15 и подавать теплым…
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев