Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
сердечки куриные -1 кг
перец болгарский - 2 шт
лук репчатый -1 шт
сливочное и оливковое масло для жарки
✔ Как приготовить:
Сердечки промыть и тушить на среднем огне под крышкой 1, 5 часа, если мало жидкости , подлейте воды.солим, перчим.
Перец помыть, порезать на средние кусочки, лук мелко нашинковать и обжарить на отдельной сковородке с оливковым и сливочным маслом до мягкости.
К овощам перекладываем готовые сердечки и греем на среднем огне минут 10.
Не забудьте поперчить и посолить по вкусу.
Подавать в горячем виде со свежей зеленью, а гарнир на ваш вкус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев