✔ Ингредиенты
для шоколадного бисквита без муки:
75 гр. мягкого сливочного масла,
35 гр. сахарного песка,
5 гр. какао-порошка,
42 гр. желтков,
30 гр. яиц,
90 гр. темного шоколада,
135 гр. яичных белков,
50 гр. сахарного песка.
для бисквита «joconde»:
110 гр. миндальных хлопьев
или очищенного миндаля,
100 гр. сахарной пудры,
150 гр. яиц,
20 гр. сливочного масла,
95 гр. яичных белков,
15 гр. сахарного песка,
30 гр. муки.
для сигаретного бисквита:
45 гр. муки,
20 гр. какао-порошка,
820 гр. мягкого сливочного масла,
810 гр. сахарной пудры,
60 гр. яичных белков.
для шоколадного мусса «сабайон»:
338 гр. сливок, 33%-35% жирности,
165 гр. темного шоколада мелко порезанного,
75 гр. яичных желтков,
49 гр. мелкого сахара,
75 гр. сливок, 33%-35% жирности дополнительно.
для шоколадного ганаша:
137 гр. сливок, 33%-35% жирности,
12 гр. мелкого сахара или сахарной пудры,
112 гр. темного шоколада (78% какао) мелко порезанного,
44 гр. мягкого сливочного масла,
1 стручок ванили.
для кофейного мусса:
9 гр. растворимого кофе,
12 гр. быстрорастворимого желатина,
50 гр. воды,
3 яичных желтка,
1 яйцо,
75 гр. сахарного песка,
30 гр. ликера «irish cream»,
5 гр. ванильного сахара,
60 гр. карамелизированного миндаля,
350 гр. сливок 33%-35% жирности,
щепотка соли.
для карамелизированного миндаля:
250 гр. миндаля,
220 гр. мелкого сахарного песка,
20 гр. воды.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев